*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.
XIAOCHI (Pequeñas Tapas)
CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $600
KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $700
AL VAPOR
GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $1800
* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.
GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $1600
GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes. $1700
GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $2600
“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $2000
DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $2000
SOPAS QUE LLENAN
SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $2800
SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $2600
POLLO ORGÁNICO
POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $2600
POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $2600
POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $2600
CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $2600
BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $2600
CARNES
LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $2200
BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $2600
BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $3000
“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $2800
VEGETARIANO Y VEGANO
FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $2200
WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $2200
CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $2200
BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $2400
CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $1600
LAS PROMOS CLÁSICAS
CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $2000
CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $1800
CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $1900
CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $1700
POSTRES
DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1100
BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1100
CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $900
BEBIDAS
SIN ALCOHOL
Té frío con menta y limón. $500
Gaseosas. $400
Agua con o sin gas. $350
Limonada fresca 450ml. $700
Té caliente verde/rojo/negro. $400
Café chico. $350
Café jarrito. $400
CERVEZAS
Stella Litro. $1200
Andes Roja Litro. $1000
Andes Rubia Litro. $1000
Quilmes Litro. $700
Corona 710ml. $1200
Patagonia 710ml. $1200 (Amber/Weisse/Bohemian Pilsener/IPA/Vera Ipa/Hoppy Lager)
Andes Red Roja Porrón. $400
Corona Porrón. $600
7COLORES cerveza artesanal 500ml. $800 (Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)
VINOS
Copita de Sake “Junmai” – puro arroz – 40ml. $450
Copa de Vino. $650
BLANCOS
Saint Felicien Chardonnay $4000
Nicasia Vineyards Blanc de Blancs $3500
Colomé Estate Torrontés. $3000
Saurus Pinot Noire Rose 2020 (Familia Schroeder). $3000
Ruca Malen Chardonnay. $2400
Nieto Senetiner Chardonnay. $2400
Killka Malbec Blanco. $2200
Familia Gascón Chardonnay. $2200
El Portillo Chardonnay (Bodega Salentein). $1800
Benjamín Chardonnay (Nieto Senetiner). $1600
TINTOS
Luigi Bosca Cabernet Sauvignon $4200
Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $4000
Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $3500
Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $3000
Barrancas Toso (Blend Malbec y Cabernet Sauvignon). $2600
Ruca Malen Malbec / Cabernet Sauvignon. $2400
Nieto Senetiner Malbec. $2400
Trivento Reserve Malbec. $2200
Cordero con Piel de Lobo Malbec $1800
El Portillo Malbec (Bodega Salentein). $1800
Benjamín Malbec (Nieto Senetiner) 2021. $1600
Trivento Reserve Malbec 375ml. $1400
USAMOS VERDURAS ORGÁNICAS
Riquísimo todo genial la atención!! Totalmente recomendable
Muchísimas gracias Bea! Ante esta nueva situación, estamos tomando las precauciones para poder seguir brindando nuestros platos con seguridad, con take away y delivery. Saludos
Muchísimas gracias Bea!!
¡¡¡Maravilloso, delicioso. Atención impecable, estrella Michelin para Bao Kitchen!!!
Que alegría leer sus palabras!! Muchas gracias Pepe Lucho!! Saludos de todos en Bao Kitchen!
Hola!! Somos Delia y Santiago, que fui s comer con mis nietos.
Ahora estamos de cuarentena en Av Sta Fe entre Aguero y Laprida.
Nos gustaria contar con las especialidades de Vds
Hola Santiago y Delia, perdón que les escribimos recién ahora. Por si no pidieron todavía, nos pueden llamar al 4821-0269 para hacer su pedido y les llevamos los platos con nuestro delivery propio. Nuestros horarios son todos los días de 17 a 22hs. Saludos!
El chao fan de pollo es de los mejores que comí!! Excelente!!
Muchísimas gracias Benja!!
Probamos arroz chao fan de pollo que no solo estaba riquísimo sino que era súper abundante, y locro del 20 de junio excelente sabor e ingredientes. Sigan así
Muchas gracias por tu comentario Gabriela!!
Hola! Una consulta, los dumplings congelados de cerdo vienen para cocinar o ya cocinados?
hola Maria, perdon que recien respondemos. Los dumplings congelados estan crudos y hay que cocinarlos.
Saludos!
El menú vegetariano muy rico! Los recomendaremos Gracias!
Muchisimas gracias Paula!!