Nuestro Menú

*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.

XIAOCHI (Pequeñas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $1200

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $1200

AL VAPOR

GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $3400

* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.

GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $3000

GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes.  $3400

GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $4600

“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $4400

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $4400

SOPAS QUE LLENAN

SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $5200

SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $4800

POLLO ORGÁNICO

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $4800

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $4800

POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $4800

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $4800

BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $4800

CARNES

LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $4400

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $4800

BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $6000

“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $5600

VEGETARIANO Y VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $4000

WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $4000                    

CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $4000

BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $4400

CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $3000

LAS PROMOS CLÁSICAS

CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $4200

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $3800

CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $4000

CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $3500

POSTRES

DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $2400

BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $2400

CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $2200

BEBIDAS

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón (hecho con hebras orgánicas de Misiones).  $1000

Gaseosas. $1000

Agua con o sin gas. $800

Limonada fresca (hecha en el momento 450ml). $1400

Té caliente verde/rojo/negro. $1000

Café chico. $600

Café jarrito. $750

CERVEZAS

Stella Litro. $2000

Andes Rubia Litro. $1600

Quilmes Litro. $1200

Corona 710ml. $2000

Patagonia 710ml. $2200 (Amber/Bohemia/IPA 24.7/Vera IPA/Weisse)

Patagonia Amber Lager 355ml. $800

Miller 330ml. $800

Corona 330ml. $1200

Heineken SIN alcohol 355ml. $1000

IPA Abstemia SIN alcohol 474ml. $1600

7COLORES cerveza artesanal 500ml. $1600 (APA/Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)

VINOS

Copita de Sake “Junmai” – puro arroz –  50ml. $700

Copa de Vino. $1200

BLANCOS

Saint Felicien Chardonnay. $8000

Colomé Estate Torrontés. $8000

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs. $7200

Nieto Senetiner Chardonnay. $6000

Saurus Pinot Noire Rosé (Familia Schroeder). $4800

Killka Malbec Blanco. $4200

Familia Gascón Chardonnay. $4000

Benjamín Chardonnay. $4000

El Portillo Sauvignon Blanc . $3600

TINTOS

Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $8000

Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $7200

Nieto Senetiner Malbec. $6000

Seismiles Cabernet Sauvignon Bodega Veralma Catamarca. $5000

Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $4800

Trivento Reserve Malbec. $4000

El Portillo Malbec (Bodega Salentein). $3600

Cordero con Piel de Lobo Malbec. $3600

Salenstein Malbec Reserva 375ml. $5200

Chandon Espumante Extra Brut 375ml. $4000

* USAMOS VERDURAS ORGÁNICAS

XIAOCHI (STARTERS & TAPAS)

HOMEMADE KIMCHI 韓泡米 Korean fermented and spicy Chinese cabbage. $1200

CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Taiwanese homemade baked “empanada” stuffed with pork, vegetables and curry. $1200

JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Pot-sticker dumplings filled with pork or tofu and veggies (VEGAN). $4400

HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Home made dumplings in a savory red oil “Hong You Chao Shou” sauce, peanuts and sesame. Choice of pork or VEGAN (tofu and veggies). $4400

TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉刮包/有機雞肉刮 Steamed homemade open bun stuffed with your choice* of soy-stewed meat, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $3400

* Pork belly, Pork shoulder, Organic chicken breast

SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Steamed homemade open bun stuffed with stir fried Patagonia prawns in Taiwanese “chimi” sauce (ginger, garlic, spring onion), homemade pickles, radish sprouts and cilantro mayonnaise. $4600

VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Steamed homemade open bun stuffed with organic soy egg, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $3000

VEGAN GUA BAO 素刮包 Steamed homemade open bun stuffed with organic glazed tofu, stirfried kale, homemade pickles, radish sprouts and cilantro. $3400

NOODLE SOUPS 湯麵

NIUROU MIAN 牛肉麵 Our famous “Taiwan Beef Noodle Soup” with homemade noodles and Argentine beef. $5200

LA-MIAN – 有機純雞湯麵 Homemade organic chicken broth with homemade noodles, stewed pork, soy egg and seaweed. $4800

ORGANIC CHICKEN

GONGBAO CHICKEN 宮保雞丁 Stir-fried chicken with carrot, green pepper and peanuts. Ask for spicy if you want. Served with your rice. $4800

MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Chicken breast pieces fried in batter and topped with a fresh orange sauce, served with rice. $4800

CHICKEN CURRY 咖哩雞 Chicken and vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $4800

CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber, and organic soy chicken. $4800

HONG SHAO CHICKEN 紅燒雞 Braised chicken breast served with rice and homemade coleslaw. $4800

PORK & BEEF THE CLASSICS

LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Stewed minced pork shoulder and hand cut porkbelly served over rice (fan) or noodles (mian) with organic soy egg and red pickled cabbage. $4400

HONG SHAO PORK 紅燒肉飯 Braised pork shoulder slices served with rice and homemade coleslaw. $4800

BBQ RIBS PORK RIBS Taiwanese BBQ style, served with rice. 燒烤排骨 $6000

TERIYAKI BEEF 照燒牛肉 Stirfried beef with fresh vegetables and mushrooms, served with rice or noodles. $5600

VEGETARIAN & VEGAN 素菜

STIR-FRIED NOODLES 素抄麵 Wheat noodles stir fried with vegetables, mushrooms and Taiwanese chimichurri sauce (green onions, ginger and garlic). $4000

STIR-FRIED VEGETABLES 蔬菜米飯或米粉 Choice of rice or rice noodles stir fried with vegetables and mushrooms. $4000

BAN MIAN 花生醬拌麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber and organic soy egg (VEGAN option without egg). $4400

VEGETABLE CURRY 咖哩 Vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $4000

PUMPKIN SOUP 南瓜湯 Homemade pumpkin soup with curry & coconut milk, served with rice. $3000

CHICKEN CHAOFAN 雞炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables, organic chicken and organic egg. $4200

VEGETARIAN CHAOFAN 素食炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables and organic egg. $3800

CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Stirfried wheat noodles with chicken and fresh vegetables. $4000

VEGAN CHAOMIAN 素食炒麵 Stirfried wheat noodles with fresh vegetables. $3500

DESSERTS 點心

“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream and walnuts (VEGAN version available). $2400

GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream (VEGAN version available). $2400

CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子冰淇淋 Homemade chocolate cake with coconut ice cream. $2200

SOFT DRINKS 飲料

Organic Ice tea with lemon and mint 冰茶 $1000

Fresh Lemonade 柠檬水 $1400

Soft drinks 汽水 $1000

Mineral water 礦泉水 $800

Organic Hot Green/Red/Black Tea 綠/紅 $1000

* We use ORGANIC fruit, vegetables, chicken, eggs and tofu

15 comments on “Nuestro MenúAdd yours →

    1. Muchísimas gracias Bea! Ante esta nueva situación, estamos tomando las precauciones para poder seguir brindando nuestros platos con seguridad, con take away y delivery. Saludos

  1. Hola!! Somos Delia y Santiago, que fui s comer con mis nietos.
    Ahora estamos de cuarentena en Av Sta Fe entre Aguero y Laprida.
    Nos gustaria contar con las especialidades de Vds

    1. Hola Santiago y Delia, perdón que les escribimos recién ahora. Por si no pidieron todavía, nos pueden llamar al 4821-0269 para hacer su pedido y les llevamos los platos con nuestro delivery propio. Nuestros horarios son todos los días de 17 a 22hs. Saludos!

  2. Probamos arroz chao fan de pollo que no solo estaba riquísimo sino que era súper abundante, y locro del 20 de junio excelente sabor e ingredientes. Sigan así

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *