Nuestro Menú

*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.

XIAOCHI (Pequeñas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $600

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $600

AL VAPOR

GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $1600

* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.

GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $1400

GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes.  $1500

GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $2200

“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $1800

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $1800

SOPAS QUE LLENAN

SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $2400

SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $2200

POLLO ORGÁNICO

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $2200

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $2200

POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $2200

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $2200

BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $2200

CARNES

LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $2000

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $2200

BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $2600

“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $2400

VEGETARIANO Y VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $1800

WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $1800                    

CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $1800

BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $2000

CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $1400

LAS PROMOS CLÁSICAS

CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $1800

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $1500

CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $1700

CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $1400

POSTRES

DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1000

BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1000

CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $900

BEBIDAS

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón. $400

Gaseosas. $350

Agua con o sin gas. $300

Limonada fresca 450ml. $650

Té caliente verde/rojo/negro. $350

Café chico. $300

Café jarrito. $350

CERVEZAS

Stella Litro. $1000

Andes Roja Litro. $900

Andes Rubia Litro. $850

Quilmes Litro. $600

Corona 710ml. $800

Patagonia 710ml. $900 (Amber/Weisse/Bohemian Pilsener/IPA/Vera Ipa/Hoppy Lager)

Budweiser Porrón $250

Andes Red Roja Porrón. $350

Corona Porrón. $500

7COLORES cerveza artesanal 500ml. $650  (Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)

VINOS

Copita de Sake “Junmai” – puro arroz –  40ml. $300

Copa de Vino. $500

BLANCOS

Saint Felicien Chardonnay $3200

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs $3000

Colomé Estate Torrontés. $2500

Saurus Pinot Noire Rose 2020 (Familia Schroeder). $2400

Ruca Malen Chardonnay. $2000

Killka Malbec Blanco. $1800

Nieto Senetiner Chardonnay. $1800

Familia Gascón Chardonnay. $1800

El Portillo Chardonnay (Bodega Salentein). $1400

Benjamín Chardonnay (Nieto Senetiner). $1200

TINTOS

Luigi Bosca Cabernet Sauvignon $3400

Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $3200

Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $3000

Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $2400

Barrancas Toso (Blend Malbec y Cabernet Sauvignon). $2000

Ruca Malen Malbec / Cabernet Sauvignon. $2000

Trivento Reserve Malbec. $1800

Nieto Senetiner Malbec. $1800

Cordero con Piel de Lobo Malbec / Cabernet Sauvignon $1400

El Portillo Chardonnay (Bodega Salentein). $1400

Benjamín Malbec (Nieto Senetiner) 2021. $1200

Trivento Reserve Malbec 375ml. $1000

Estamos usando verduras orgánicas.