Nuestro Menú

*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.

XIAOCHI (Pequeñas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $800

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $800

AL VAPOR

GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $2400

* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.

GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $2200

GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes.  $2400

GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $3400

“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $3000

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $3000

SOPAS QUE LLENAN

SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $3600

SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $3500

POLLO ORGÁNICO

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $3400

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $3400

POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $3400

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $3400

BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $3400

CARNES

LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $3000

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $3400

BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $4000

“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $3800

VEGETARIANO Y VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $2800

WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $2800                    

CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $2800

BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $3000

CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $2200

LAS PROMOS CLÁSICAS

CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $3000

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $2500

CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $2800

CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $2300

POSTRES

DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1500

BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1500

CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $1300

BEBIDAS

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón (hecho con hebras orgánicas de Misiones).  $650

Gaseosas. $500

Agua con o sin gas. $400

Limonada fresca (hecha en el momento 450ml). $900

Té caliente verde/rojo/negro. $500

Café chico. $350

Café jarrito. $400

CERVEZAS

Stella Litro. $1600

Andes Rubia Litro. $1400

Quilmes Litro. $1000

Corona 710ml. $1600

Patagonia 710ml. $1600 (Amber/Bohemia/IPA 24.7/Vera IPA/Weisse)

Heineken 330ml $700

Corona 330ml $900

7COLORES cerveza artesanal 500ml. $1200 (APA/Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)

VINOS

Copita de Sake “Junmai” – puro arroz –  40ml. $450

Copa de Vino. $800

BLANCOS

Saint Felicien Chardonnay. $4800

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs. $4400

Colomé Estate Torrontés. $3600

Nieto Senetiner Chardonnay. $3300

Saurus Pinot Noire Rosé (Familia Schroeder). $3000

Familia Gascón Chardonnay. $2800

Killka Malbec Blanco. $2400

El Portillo Sauvignon Blanc . $2200

Benjamín Chardonnay. $2000

TINTOS

Luigi Bosca Cabernet Sauvignon $5200

Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $4800

Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $4400

Nieto Senetiner Malbec. $3300

Barrancas Toso (Blend Malbec y Cabernet Sauvignon). $2800

Trivento Reserve Malbec. $2800

Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $2800

Cordero con Piel de Lobo Malbec/Cabernet Sauvignon. $2200

El Portillo Malbec (Bodega Salentein). $2200

Benjamín Malbec (Nieto Senetiner). $2000

El Portillo Malbec 375ml. $1500

Salenstein Reserve Malbec 375ml. $2200

* USAMOS VERDURAS ORGÁNICAS

XIAOCHI (STARTERS & TAPAS)

HOMEMADE KIMCHI 韓泡米 Korean fermented and spicy Chinese cabbage. $800

CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Taiwanese homemade baked “empanada” stuffed with pork, vegetables and curry. $800

JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Pot-sticker dumplings filled with pork or tofu and veggies (VEGAN). $3000

HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Home made dumplings in a savory red oil “Hong You Chao Shou” sauce, peanuts and sesame. Choice of pork or VEGAN (tofu and veggies). $3000

TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉刮包/有機雞肉刮 Steamed homemade open bun stuffed with your choice* of soy-stewed meat, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $2400

* Pork belly, Pork shoulder, Organic chicken breast

SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Steamed homemade open bun stuffed with stir fried Patagonia prawns in Taiwanese “chimi” sauce (ginger, garlic, spring onion), homemade pickles, radish sprouts and cilantro mayonnaise. $3400

VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Steamed homemade open bun stuffed with organic soy egg, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $2200

VEGAN GUA BAO 素刮包 Steamed homemade open bun stuffed with organic glazed tofu, stirfried kale, homemade pickles, radish sprouts and cilantro. $2400

NOODLE SOUPS 湯麵

NIUROU MIAN 牛肉麵 Our famous “Taiwan Beef Noodle Soup” with homemade noodles and Argentine beef. $3600

LA-MIAN – 有機純雞湯麵 Homemade organic chicken broth with homemade noodles, stewed pork, soy egg and seaweed. $3400

ORGANIC CHICKEN

GONGBAO CHICKEN 宮保雞丁 Stir-fried chicken with carrot, green pepper and peanuts. Ask for spicy if you want. Served with your rice. $3400

MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Chicken breast pieces fried in batter and topped with a fresh orange sauce, served with rice. $3400

CHICKEN CURRY 咖哩雞 Chicken and vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $3400

CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber, and organic soy chicken. $3400

HONG SHAO CHICKEN 紅燒雞 Braised chicken breast served with rice and homemade coleslaw. $3400

PORK & BEEF THE CLASSICS

LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Stewed minced pork shoulder and hand cut porkbelly served over rice (fan) or noodles (mian) with organic soy egg and red pickled cabbage. $3000

HONG SHAO PORK 紅燒肉飯 Braised pork shoulder slices served with rice and homemade coleslaw. $3400

BBQ RIBS PORK RIBS Taiwanese BBQ style, served with rice. 燒烤排骨 $4000

TERIYAKI BEEF 照燒牛肉 Stirfried beef with fresh vegetables and mushrooms, served with rice or noodles. $3800

VEGETARIAN & VEGAN 素菜

STIR-FRIED NOODLES 素抄麵 Wheat noodles stir fried with vegetables, mushrooms and Taiwanese chimichurri sauce (green onions, ginger and garlic). $2800

STIR-FRIED VEGETABLES 蔬菜米飯或米粉 Choice of rice or rice noodles stir fried with vegetables and mushrooms. $2800

BAN MIAN 花生醬拌麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber and organic soy egg (VEGAN option without egg). $3000

VEGETABLE CURRY 咖哩 Vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $2800

PUMPKIN SOUP 南瓜湯 Homemade pumpkin soup with curry & coconut milk, served with rice. $2200

CHICKEN CHAOFAN 雞炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables, organic chicken and organic egg. $3000

VEGETARIAN CHAOFAN 素食炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables and organic egg. $2500

CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Stirfried wheat noodles with chicken and fresh vegetables. $2800

VEGAN CHAOMIAN 素食炒麵 Stirfried wheat noodles with fresh vegetables. $2300

DESSERTS 點心

“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream and walnuts (VEGAN version available). $1500

GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream (VEGAN version available). $1500

CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子冰淇淋 Homemade chocolate cake with coconut ice cream. $1300

SOFT DRINKS 飲料

Organic Ice tea with lemon and mint 冰茶 $650

Fresh Lemonade 柠檬水 $900

Soft drinks 汽水 $500

Mineral water 礦泉水 $400

Organic Hot Green/Red/Black Tea 綠/紅 $500

* We use ORGANIC fruit, vegetables, chicken, eggs and tofu