Nuestro Menú

*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.

XIAOCHI (Pequeñas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $600

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $700

AL VAPOR

GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $1800

* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.

GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $1600

GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes.  $1700

GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $2600

“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $2000

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $2000

SOPAS QUE LLENAN

SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $2800

SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $2600

POLLO ORGÁNICO

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $2600

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $2600

POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $2600

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $2600

BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $2600

CARNES

LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $2200

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $2600

BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $3000

“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $2800

VEGETARIANO Y VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $2200

WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $2200                    

CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $2200

BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $2400

CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $1600

LAS PROMOS CLÁSICAS

CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $2000

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $1800

CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $1900

CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $1700

POSTRES

DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1100

BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $1100

CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $900

BEBIDAS

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón. $500

Gaseosas. $400

Agua con o sin gas. $350

Limonada fresca 450ml. $700

Té caliente verde/rojo/negro. $400

Café chico. $350

Café jarrito. $400

CERVEZAS

Stella Litro. $1200

Andes Roja Litro. $1000

Andes Rubia Litro. $1000

Quilmes Litro. $700

Corona 710ml. $1200

Patagonia 710ml. $1200 (Amber/Weisse/Bohemian Pilsener/IPA/Vera Ipa/Hoppy Lager)

Andes Red Roja Porrón. $400

Corona Porrón. $600

7COLORES cerveza artesanal 500ml. $800  (Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)

VINOS

Copita de Sake “Junmai” – puro arroz –  40ml. $450

Copa de Vino. $650

BLANCOS

Saint Felicien Chardonnay $4000

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs $3500

Colomé Estate Torrontés. $3000

Saurus Pinot Noire Rose 2020 (Familia Schroeder). $3000

Ruca Malen Chardonnay. $2400

Nieto Senetiner Chardonnay. $2400

Killka Malbec Blanco. $2200

Familia Gascón Chardonnay. $2200

El Portillo Chardonnay (Bodega Salentein). $1800

Benjamín Chardonnay (Nieto Senetiner). $1600

TINTOS

Luigi Bosca Cabernet Sauvignon $4200

Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $4000

Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $3500

Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $3000

Barrancas Toso (Blend Malbec y Cabernet Sauvignon). $2600

Ruca Malen Malbec / Cabernet Sauvignon. $2400

Nieto Senetiner Malbec. $2400

Trivento Reserve Malbec. $2200

Cordero con Piel de Lobo Malbec $1800

El Portillo Malbec (Bodega Salentein). $1800

Benjamín Malbec (Nieto Senetiner) 2021. $1600

Trivento Reserve Malbec 375ml. $1400

USAMOS VERDURAS ORGÁNICAS