Nuestro Menú

*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.

XIAOCHI (Pequeñas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $3500

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $3000

AL VAPOR

GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro.

Pork belly (Panceta de cerdo) $8500
Bondiola de cerdo. $8500
Pechuga de pollo orgánico $8500

GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $7000

GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes.  $8000

GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $13.000

“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $12.500

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $12.500

SOPAS QUE LLENAN

SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $16.000

SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $15.000

POLLO ORGÁNICO

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $15.000

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $15.000

POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $15.000

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $15.000

BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $15.000

CARNES

LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $14.000/14500

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $15.500

BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $18.000

“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $16.000/$16.500

VEGETARIANO Y VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $12.000

WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz $11.500 o fideos de arroz $12.000.                    

CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $11.500/14.000 (con tofu)

BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $14.000/$15.000

CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $10.000

LAS PROMOS CLÁSICAS

CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $12.500

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $11.000

CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $13.500

CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $11.000

POSTRES

DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $7000

BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $7000

CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $6000

BEBIDAS

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón (hecho con hebras orgánicas de Misiones).  $3500

Gaseosas. $4000

Agua con o sin gas. $3000

Limonada fresca (hecha en el momento 450ml). $4500

Té orgánico (Misiones) caliente verde/rojo/negro. $3500

Café chico. $2500

Café jarrito. $2800

CERVEZAS

Corona 710ml. $9500

Patagonia 710ml. $9000

Miller 600ml. $8000

Heineken 300ml. $4000

Corona 330ml. $5000

Heineken SIN alcohol 355ml. $4000

7COLORES cerveza artesanal 500ml. $6000 (APA/Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)

VINOS

Copita de Sake “Junmai” – puro arroz –  50ml. $3500

Copa de Vino. $6000

BLANCOS

DV Chardonnay. $30.000

Colomé Estate Torrontés. $22.000

Saint Felicien Chardonnay. $16.000

Nieto Senetiner Chardonnay. $15.000

Killka Malbec Chardonnay. $15.000

Killka Malbec Blanco. $15.000

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs. $14.000

El Portillo Sauvignon Blanc . $14.000

Familia Gascón Chardonnay. $12.000

Latitude 33 Malbec Rose. $12.000

TINTOS

Angelica Malbec. $40.000

Gran Escorihuela Malbec. $24.000

Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $18.000

Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $16.000

Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $14.000

Cordero con Piel de Lobo Malbec. $12.000

Familia Gascón Roble Cabernet Sauvignon. $12.000

Salenstein Malbec Reserva 375ml. $12.000

Chandon Espumante Extra Brut 375ml. $12.000

* USAMOS VERDURAS ORGÁNICAS

XIAOCHI (STARTERS & TAPAS)

HOMEMADE KIMCHI 韓泡米 Korean fermented and spicy Chinese cabbage. $3500

CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Taiwanese homemade baked “empanada” stuffed with pork, vegetables and curry. $3500

JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Pot-sticker dumplings filled with pork or tofu and veggies (VEGAN). $12.500

HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Home made dumplings in a savory red oil “Hong You Chao Shou” sauce, peanuts and sesame. Choice of pork or VEGAN (tofu and veggies). $12.500

TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉刮包/有機雞肉刮 Steamed homemade open bun stuffed with your choice of soy-stewed meat, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro.

Pork belly. $8500
Pork shoulder. $8500
Organic chicken breast. $8500

SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Steamed homemade open bun stuffed with stir fried Patagonia prawns in Taiwanese “chimi” sauce (ginger, garlic, spring onion), homemade pickles, radish sprouts and cilantro mayonnaise. $13.000

VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Steamed homemade open bun stuffed with organic soy egg, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $7000

VEGAN GUA BAO 素刮包 Steamed homemade open bun stuffed with organic glazed tofu, stirfried kale, homemade pickles, radish sprouts and cilantro. $8000

NOODLE SOUPS 湯麵

NIUROU MIAN 牛肉麵 Our famous “Taiwan Beef Noodle Soup” with homemade noodles and Argentine beef. $16.000

LA-MIAN – 有機純雞湯麵 Homemade organic chicken broth with homemade noodles, stewed pork, soy egg and seaweed. $15.000

ORGANIC CHICKEN

GONGBAO CHICKEN 宮保雞丁 Stir-fried chicken with carrot, green pepper and peanuts. Ask for spicy if you want. Served with your rice. $15.000

MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Chicken breast pieces fried in batter and topped with a fresh orange sauce, served with rice. $15.000

CHICKEN CURRY 咖哩雞 Chicken and vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $15.000

CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber, and organic soy chicken. $15.000

HONG SHAO CHICKEN 紅燒雞 Braised chicken breast served with rice and homemade coleslaw. $15.000

PORK & BEEF THE CLASSICS

LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Stewed minced pork shoulder and hand cut porkbelly served over rice (fan) or noodles (mian) with organic soy egg and red pickled cabbage. $14.000/14.500

HONG SHAO PORK 紅燒肉飯 Braised pork shoulder slices served with rice and homemade coleslaw. $15.500

BBQ RIBS PORK RIBS Taiwanese BBQ style, served with rice. 燒烤排骨 $18.000

TERIYAKI BEEF 照燒牛肉 Stirfried beef with fresh vegetables and mushrooms, served with rice or noodles. $16.000

VEGETARIAN & VEGAN 素菜

STIR-FRIED NOODLES 素抄麵 Wheat noodles stir fried with vegetables, mushrooms and Taiwanese chimichurri sauce (green onions, ginger and garlic). $12.000

STIR-FRIED VEGETABLES 蔬菜米飯或米粉 Choice of rice or rice noodles stir fried with vegetables and mushrooms. $11.500/$12.000

BAN MIAN 花生醬拌麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber and organic soy egg (VEGAN option without egg). $13.000

VEGETABLE CURRY 咖哩 Vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $11.500/14.000

PUMPKIN SOUP 南瓜湯 Homemade pumpkin soup with curry & coconut milk, served with rice. $10.000

CHICKEN CHAOFAN 雞炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables, organic chicken and organic egg. $12.500

VEGETARIAN CHAOFAN 素食炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables and organic egg. $11.000

CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Stirfried wheat noodles with chicken and fresh vegetables. $13.500

VEGAN CHAOMIAN 素食炒麵 Stirfried wheat noodles with fresh vegetables. $11.000

DESSERTS 點心

“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream and walnuts (VEGAN version available). $7000

GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream (VEGAN version available). $7000

CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子冰淇淋 Homemade chocolate cake with coconut ice cream. $6000

SOFT DRINKS 飲料

Organic Ice tea with lemon and mint 冰茶 $3500

Fresh Lemonade 柠檬水 $4500

Soft drinks 汽水 $4000

Mineral water 礦泉水 $3000

Organic Hot Green/Red/Black Tea 綠/紅 $3500

* We use ORGANIC fruit, vegetables, chicken, eggs and tofu

XIAOCHI (ПЕРВЫЕ БЛЮДА & ЗАКУСКИ)

ДОМАШНЯЯ КИМЧИ 韓泡米 Корейская квашеная и остро приправленная пекинская капуста. $3500

CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Тайваньская домашняя «эмпанада» с начинкой из свинины, овощей и карри. $3000

JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Жаренные пельмени с начинкой из свинины или тофу с овощами (вегетарианские). $12.500

HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Домашние пельмени в ароматном красном масляном соусе “Hong You Chao Shou”, арахис и кунжут. На выбор со свининой или вегетарианский (тофу и овощи). $12.500

TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉 刮包/有機雞肉刮 Открытая домашняя булочка на пару с начинкой на выбор: из тушеного соевого мяса, домашних маринованных огурцов, жареного арахиса с кинзой.

Свиная грудинка. $8500
Свиная лопатка. $8500
Куриная грудка. $8500

SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Открытая домашняя булочка на пару с начинкой из жаренных патагонских креветок в Тайваньском соуче “chimi” (имбирь, чеснок, зеленый лук), с домашними маринованными огурцами, ростками редиса с майонезом из кинзы. $13.000

VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Открытая домашняя булочка на пару с начинкой из яйца, тушеного в соевом соусе, домашних маринованных огурцов, жареного арахиса и кинзы. $7000

VEGAN GUA BAO 素刮包 Открытая домашняя булочка на пару с начинкой из глазированного тофу, жаренной листовой капусты, домашних маринованных огурцов, ростками редиса и кинзы. $8000

Супы с лапшой 湯麵

NIUROU MIAN 牛肉麵 Наш знаменитый «Taiwan Beef Noodle Soup» с домашней лапшой и Аргентинской говядиной. $16.000

LA-MIAN – 有機純雞湯
麵 Домашний куриный бульон с домашней лапшой, тушеной свининой, яйцом, тушеным в соевом соусе и водорослями. $15.000

Курица

CHICKEN with GONG BAO sauce 花生炒雞. Жареная курица с сезонными овощами и арахисом. Попросите сделать острым, если хотите. Подается с рисом. $15.000

MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Кусочки куриной грудки, обжаренные в кляре, политые свежим апельсиновым соусом, подаются с рисом. $15.000

CHICKEN CURRY 咖哩雞 Курица с овощами в несильно остром домашнем соусе карри, подается с рисом. $15.000

CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Домашняя пшеничная лапша в соусе из арахиса, кунжута и красного масла. Сверху посыпано маринованными редькой и красной капустой, огурцом и тушеной курицы. $15.000

HONG SHAO CHICKEN 紅 燒 雞 Тушеная куриная грудка с рисом и домашним капустным салатом. $15.000

Свинина и говядина

LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Тушеная свиная лопатка, порубленная свиная грудинка с рисом (фан) или лапшой (миан), яйцо тушеное в соевом соусе и красная маринованная капуста. $14.000/14.500

HONG SHAO PORK 紅 燒 肉 飯 Тушеные ломтики свиной лопатки с рисом и домашним капустным салатом. $15.500

BBQ RIBS Свиные рёбрышки в стиле Тайваньского барбекю, подается с рисом. 燒烤排骨 $18.000

TERIYAKI BEEF 照 燒 牛 肉 Жареная говядина со свежими овощами и грибами, подается с рисом или лапшой. $16.000/$16.500

Вегетарианские и Веганские блюда 素菜

STIR-FRIED NOODLES 素 抄 麵 Обжаренная пшеничная лапша с овощами, грибами и Тайваньским соусом «chimichurri» (зеленый лук, имбирь и чеснок). $12.000

STIR-FRIED VEGETABLES
Овощи и грибы, обжаренные на выбор с рисом или рисовой лапшой. $12.000/$12.500

BAN MIAN 花生醬拌麵 Домашняя пшеничная лапша в соусе из арахиса, кунжута и красного масла. Сверху посыпано маринованными редькой и маринованной красной капустой, огурцом и яйцом, тушеным в соевом соусе (опция для веганов – без яйца). $14.000/$15.000

VEGETABLE CURRY 咖哩 Овощи в несильно остром домашнем соусе карри, подается с рисом. $11.500/14.000 (с тофу)

PUMPKIN SOUP 南 瓜 湯 Домашний тыквенный суп с карри и кокосовым молоком, подается с рисом. $10.000

Классические блюда

CHICKEN CHAOFAN 雞 炒飯 Жаренный рис со свежими овощами, курицей и яйцом. $12.500

VEGETARIAN CHAOFAN 素 食 炒 飯 Жаренный рис со свежими овощами и яйцом. $11.000

CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Жаренная пшеничная лапша с курицей и свежими овощами. $13.500

VEGAN CHAOMIAN 素 食 炒 麵 Жаренная пшеничная лапша со свежими овощами. $11.000

Десерты 點心

“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰 淇淋 Сладкая папайя с кокосовым молоком, кокосовым мороженым и грецким орехом (доступна версия для веганов). $7000

GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 Бананы с кокосовым молоком и кокосовым мороженым (доступна версия для веганов). $7000

CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子 冰淇淋 Домашний шоколадный торт с кокосовым мороженым $6000

Безалкогольные напитки 飲料

Холодный чай с лимоном и мятой 冰 茶 $3500

Домашний лимонад 柠 檬 水 $4500

Безалкогольные напитки 汽水 $4000

Минеральная вода 礦泉水 $3500

Горячий чай (зеленый/красный/черный) 綠 /紅 $3000

*Мы используем ОРГАНИЧЕСКИ выращенные фрукты, овощи, курицу, яйца и тофу*

XIAOCHI (Pequenas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cozida no forno, recheada com carne, vegetais e curry. $3500

KIMCHI CASEIRO: Repolho chinês fermentado e picante estilo coreano. $3000

AO VAPOR

GUA BAO LARGE: Pão chinês aberto de farinha de trigo cozido a vapor com escolha de carne braseada em molho de soja. Com alface, picles agridoce, amendoim torrado e coentro.

Pork belly (Bacon de porco). $8500
Bondiola de porco. $8500
Peito de frango orgânico. $8500

GUA BAO VEGGIE LARGE: Pão chinês aberto de
farinha de trigo cozido a vapor com ovo orgânico cozido em soja (ludan), alface, picles agridoce, amendoim e coentro. $7000

GUA BAO VEGANO LARGE: Pão chinês aberto, cozido a vapor com tofu orgânico envidraçado em Molho “gong bao”, folhas verdes salteadas, pickles de repolho vermelho e brotos. $8000

GUA BAO de CAMARÕES: 2 pãezinhos cozidos a vapor com camarões salteados em molho “Chimi” taiwanês (alho, gengibre, verdeo), picles agridoce de cenoura, maionese de coentro, brotos de rabanete e coentro. $13.000

“JIAOZI GUOTIE”: Dumplings recheados de PORCO e folhas verdes ou VEGANOS (6 unidades) com tofu e legumes. Cozinhados na grelha e finalizados a vapor-crocantes e macios ao mesmo tempo. Com molho de soja e vinagre. 100% artesanal. $12.500

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cozidos a vapor recheados com PORCO OU VEGANOS de tofu e legumes (6 unidades), em um molho caseiro especial de oleo vermelho e sésamo. $12.500

SOPAS QUE TE DEIXAM SATISFEITO

SOPA NIUROU MIAN: O famoso “Beef Noodle Sopa” de Taiwan. Sopa de macarrão artesanal caseiro e carne com molho de soja e anis-estrelado. $16.000

SOPA LA-MIAN: Sopa de frango e macarrão estilo taiwanês. Caldo de frango orgânico macio, macarrão artesanal caseiro, bondiola braseada, ovo orgânico, brotos e algas. $15.000

FRANGO ORGÁNICO

FRANGO MANDARIM: Pedaços de frango em tempura (empanados) em um molho de laranja natural, servido com arroz. $15.000

FRANGO “GONGBAO”: Um clássico de Sichuan. Pedaços de frangos salteados com cenoura, pimentão e amendoim. Servido com arroz. Picante se preferir. $15.000

FRANGO ‘HONG SHAO’: pedaços de frango braseados em molho de soja, vinho de arroz, gengibre, anis-estrelado, servido com arroz e salada coleslaw. $15.000

CURRY DE FRANGO: Legumes e frango em um molho de curry caseiro. Servido com arroz. Saboroso e um pouco de picante. $15.000

BAN-MIAN COM FRANGO: Macarrão caseiro de trigo em molho de amendoim, com toppings de brotos, coentro, picles de repolho vermelho e nabo agridoce, pepino e frango orgânico assado. $15.000

CARNES, PORCO ORGÂNICO

LUROU FAN ou LUROU MIAN: Um clássico de taiwanês. Ragout de bondiola e bacon cozido sobre arroz (fan) ou macarrão artesanal (mian), ovo orgânico “ludan” e pickles de repolho vermelho colorado. (Contém pasta de amendoim.) $14.000/14.500

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonias de bondiola braseadas em molho de soja, vinho de arroz, gengibre e anis-estrelado, servidas com arroz e salada coleslaw. $15.500

BBQ RIBS: Costelas de porco braseadas com molho de churrasco taiwanês, servidas com arroz. $18.000

“TERIYAKI” BEEF: Salteado de carne, cogumelos e Vegetais em um molho saboroso, servido com arroz ou macarrão. $16.000

VEGETARIANO E VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÊS (cebolhinha de verde, alho, gengibre) salteados com vegetais da estação e cogumelos. $12.000

WOK de VEGETAIS DA ESTAÇÃO e cogumelos. Com escolha de arroz $11.500 ou macarrão de arroz $12.000

CURRY VEGETARIANO: Vegetais da estação em um molho de curry caseiro, servido com arroz. Saboroso e um pouco picante. $11.500/14.000 (com tofu)

BAN-MIAN VEGGIE ou VEGANO: Macarrão caseiro de trigo em molho de amendoim, com toppings de pickle de repolho vermelho e nabo agridoce, pepino, coentro e brotos. Com (vegetariano) ou sem (vegano) “ludan” (ovo orgânico cozido em molho de soja e anis-estrelado). $14.000/$14.500

CREME DE ABÓBORA COM CURRY: Sopa espessa de abóbora com curry e leite de coco, servido com arroz. $10.000

OS CLÁSSICOS

CHAOFAN DE FRANGO: Arroz salteado com frango orgânico, ovo orgânico e legumes. $12.500

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado com ovo orgânico e legumes. $11.000

CHAO MIAN DE FRANGO: Macarrão de trigo salteado com frango orgânico e vegetais. $13.500

CHAO MIAN VEGANO: Macarrão de trigo salteado com vegetais. $11.000

SOBREMESAS

DOCE DE MAMÃO (PAPAYA) caseiro com leite de coco, nozes e sorvete de coco ou creme. Opção sorvete vegano e sem tacc. $7000

BANANAS DOURADAS com leite de coco e sorvete de coco ou creme. Opção sorvete vegano e sem tacc. $7000

CHOCO COCO CAKE: pudim de chocolate caseiro com sorvete de COCO ou creme. $6000

*ESTAMOS USANDO CADA VEZ MAIS
PRODUTOS ORGÂNICOS. NOSSO FRANGO, OVOS E TOFU SEMPRE FORAM ORGÂNICOS E AGORA TAMBÉM A MAIORIA DOS VEGETAIS E FRUTAS QUE USAMOS.*

*Fotos dos pratos nas historias do IG @BaoKitchenArgentina “Nuestros Platos”

*Os pratos com o seguinte logotipo podem ser preparados para apto celíaco (sem tacc). Por favor, avise-nos antes de pedir para que tomemos as precauções necessárias *